+7 (343) 201-08-09
Каталог продукции
Прайс-лист
О компании
Доставка и оплата
Фотогалерея
Отзывы
FAQ
Статьи
Контактная информация
Контакты

Наш адрес:

  • 620024, г. Екатеринбург,  Пер. Базовый 43а


Наш телефон:

  • +7 (343) 201-08-09
  • +7 (904) 988-48-38


E-mail:

 

Статьи

Обшиваем стены вагонкой своими руками
Завершающим этапом строительства здания или ремонта помещения, как правило, является оформление его стен. Придать желаемый облик объекту можно самыми различными способами. Один из самых распространённых – обшивка стен вагонкой, доской из натурального дерева. Этот материал отлично смотрится абсолютно на любой поверхности как снаружи, так и внутри здания.
Преимущества и недостатки деревянных домов
Перед началом строительства собственного дома главной задачей является правильный выбор материала, из которого он будет изготовлен. Один из наиболее популярных материалов, не теряющий свою актуальность на протяжении многих сотен лет, – дерево. Рассмотрим его основные достоинства и недостатки.
Материалы для строительства: как правильно выбрать породу древесины?
Стройматериалы – продукция, обладающая особым качеством и размерами. Изготавливается она путём распиливания бревна на заданное количество частей с их последующим раскроем вдоль и поперёк.
Для того чтобы из всего многообразия строительных материалов, представленных на рынке, выбрать необходимые именно вам, необходимо учесть множество факторов. Один из них – порода древесины, из которых они будут изготовлены.
Основные отличия между вагонкой и евровагонкой
Вагонка – один из наиболее популярных стройматериалов, применяемых для отделки зданий. Как и много лет назад, сегодня она применяется для того, чтобы поверхность стен была эстетичной, ровной, без щелей и зазоров. Способы изготовления вагонки с течением времени претерпевали множественных изменений: технологии совершенствовались, оборудование усложнялось. В итоге в продаже появилась её новая разновидность – евровагонка.
Чем хороша вагонка из липы?
Для обшивки парной в русской бане и финской сауне чаще всего используют вагонку из липы. Всё дело в том, что испокон веков липа считалась лечебным деревом. Настойки и чаи из нее пользуются пулярностью за свои целебные свойства и приятный вкус. Конечно, основным преимуществом вагонки из этого материала является отсутствие выделяемой смолы при нагреве парной, что характерно для большинства хвойных и лиственных пород дерева.
Обшивка балкона вагонкой
Любому застекленному балкону необходима дополнительная защита от влаги и перепадов температуры. В этом эффективно помогает обшивка деревянной вагонкой. Такой материал гармонично сочетается с современными металлопластиковыми окнами и делает балкон значительно уютней.
Отделка дома блок-хаусом внутри и снаружи
Блок-хаус — это популярный сегодня отделочный материал, один из видов вагонки. Он позволяет создавать достоверную имитацию полноценного деревянного сруба. При этом получается значительная экономия средств, если сравнивать со стоимостью настоящих бревен.
Монтаж половой доски: способы укладки
Существует несколько технологий укладки половой доски. Выбор наиболее подходящей из них зависит от типа основания, используемого для пола. Самые распространенные: по бетонному основанию на несущие конструкции из дерева; на деревянный пол.
КАТАЛОГ
Пиломатериалы Имитация бруса Блокхаус Половая доска Евровагонка Пиломатериалы из липы Двери бани и сауны
Контакты

Наш адрес:


Наш телефон:


E-mail:

Назад
Наверх